DattaChat - ¿Qué URL debo brindarle a mis operadores?

Supervisor
  • Actualización

Te mostramos como obtener la URL para que de tus operadores ingresen y puedan asistir a los visitantes de tu sitio.

1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz clic en "Mis servicios". En el desplegable que se muestra, presiona el botón “Datta Chat”.

2. Ahora, verás el listado de los planes que tengas. Presiona el botón que dice "Gestionar".

3. ¡Listo! En la nueva pantalla verás la URL que debes brindarle a tus operadores.