DattaChat - ¿Cómo modifico los colores de la ventana de chat?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
  1. Ingresa al panel de administración de DattaChat desde http://dattachat.com/admin, con tus datos de logueo.
  2. Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Canales de chat”.
  3. Verás a continuación el listado de tus distintos canales creados. Presiona el icono con forma de lápiz azul ubicado en la esquina superior derecha del canal que deseas modificar.
  4. Ahora, haz clic sobre la pestaña “Ventana”.
  5. En la nueva página, selecciona el color principal que deseas para tu ventana de chat en el recuadro de colores. Automáticamente, DattaChat seleccionará los colores secundarios más adecuados para darle un estilo profesional a tu asistencia en línea.
    A la derecha podrás ver cómo quedará tu ventana de chat.

🚨Si deseas retocar manualmente el color de cada sección, presiona el link “Opciones avanzadas” para acceder al listado de secciones y su respectivo recuadro de colores.

Una vez que estés conforme con el resultado final, presiona el botón “Guardar cambios”.
  6. ¡Listo! Ya determinaste los colores de tus ventanas de chat. 😄