¿Cómo ingresar a DattaChat como administrador desde tu Área de Cliente?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
  1. Ingresa a tu Cuenta DonWeb y haz clic en "Mis servicios". En el desplegable que se muestra, presiona el botón “Datta Chat”.

2. En la nueva pantalla, verás el listado de los planes que tengas. Presiona el botón que dice "Panel administrativo".

3. ¡Listo! En una pestaña nueva se abrirá el panel administrador de tu DattaChat.