DattaChat - ¿Cómo elimino un área / departamento?

• Actualización
  1. Ingresa al panel de administración de DattaChat desde http://dattachat.com/admin, con tus datos de logueo.
  2. Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Operadores, sitios y departamentos”.
  3. En la nueva página, dirígete a la segunda columna: Sitios. Allí verás tus distintas webs listadas, junto a sus departamentos. Presiona el icono con forma de cesto de basura junto al área / departamento que deseas eliminar.
  4. Una pequeña ventana te solicitará que confirmes la acción, ya que es irreversible. Presiona el botón “Sí” para continuar.
  5. ¡Listo! El área / departamento fue eliminado😁