DattaChat - ¿Cómo asigno operadores a un sitio web?

• Actualización
  1. Ingresa al panel de administración de DattaChat desde http://dattachat.com/admin, con tus datos de logueo.
  2. Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Operadores, sitios y departamentos”.
  3. En la nueva página, dirígete a la primera columna: Operadores. Allí verás tus distintos operadores listados. Presiona el link “Asignar operador a sitio” debajo del nombre del operador que deseas modificar.
  4. Automáticamente verás un listado de tus sitios web con DattaChat instalado. Haz clic sobre el dominio del sitio al que deseas asignar ese operador.
    A continuación, selecciona del listado el departamento / área en el que se desempeñará el nuevo operador.
  5. ¡Listo! El operador ya fue asignado a tu sitio web.😁